terça-feira, 5 de setembro de 2023

Novidades bibliográficas no blog As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

Ana Vidigal (coord.). A Poesia é para comer. Edições Esgotadas. Lisboa: 2022

Guida Cândido et all (coord.) As Nossas Mesas - Receituário Tradicional da Rede de Cidades CENCYL.
Munícipio da Figueira da Foz: Novembro de 2019

José Quitério. Bem comer & curiosidades. Documenta. Lisboa: 2015

Caty Juan de Corral. Cocina Balear - Las Cuatro Estaciones. Caja de Baleares "Sa Nostra". DL 1985

Manuel Paquete. Cozinha Saloia: hábitos e práticas alimentares no termo de Lisboa. Colares Editora: s/d.
Maria Emília Cancella de Abreu. À volta da mesa: as receitas preferidas de Maria Emília Cancella de Abreu.
Colares Editor: 2004

E. L. B. Forster. Vegetarian Cookery. London: W. Foulsham & Co. LTD. s/d

Marisa Araújo e Evandro Martin. Património: Um livro de receitas com vida(s) dentro.
Arouca: ADRIMAG. 2023

Caty Juan de Corral. Reposteria Balear. Caja de Baleares "Sa Nostra". DL 1987

Polish Tourist Organisation. Sabores da Polónia.

Niki Segnit. O Dicionário dos Sabores. Edição Lua de Papel.
Lisboa: Novembro de 2011

Armando Fernandes. Ágape: Banquete Ritualístico Maçónico. Âncora Editora.
Lisboa: Maio de 2016  

E são estas as muitas novidades do blog As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

As mais visitadas são: