As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
domingo, 27 de maio de 2018
Sopa Doce Sem Pão (vulgo Farófias)
quinta-feira, 24 de maio de 2018
Pudim de Vinho do Porto
quarta-feira, 23 de maio de 2018
Doce de Morango e Marmelada de Alperce ou Damasco
Banquete: Revista Portuguesa de Culinária do Instituto de Culinária CIDLA
1960 – 1, 2, 9, 10
1961 – 11, 12, 15, 17, 18, 20, 22
1962 – 29
1963 – 35, 39, 44
1964 – 48
1965 – COMPLETO
1966 – 72
1967 – 85, 92
1968 – 96
1969 – 111
1970 – 120, 123, 127, 130
1971 – 131, 132, 133, 134, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
1972 – 143, 144, 145, 146, 147, 149, 151, 152, 154
1973 – 155, 157, 158, 160, 161, 163, 165, 166
1974 - Nenhum
quinta-feira, 17 de maio de 2018
Fatias de Resende
quinta-feira, 10 de maio de 2018
Pães de Yorkshire
segunda-feira, 7 de maio de 2018
A 1ª receita do 1º número da famosa revista TeleCulinária, do Chefe Silva.
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