segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Rolo de Claras (Roll of Egg Whites)


Rolo de Claras

8 gemas de ovos, 2 claras de ovos batidas com 8 colheres de açúcar. Junta-se 1 colher de manteiga derretida. Bate-se tudo muito pouco e vai ao forno em tabuleiro forrado de papel vegetal.

Batem-se à parte 6 claras de ovos em castelo firme e espalham-se sobre o doce de ovos, depois de este sair da fornalha e arrefecer. Polvilha-se com açúcar e leva-se de novo ao forno.

Volta-se e enrola-se com muito cuidado com o auxilio de um guardanapo.

 Roll of Egg Whites   


8
egg yolks, 2 egg whites beaten with 8 tablespoons of sugar.
Join 1 tablespoon of melted butter. Mix it a bit and goes in the oven on baking tray lined with greaseproof paper.

Separately beat 6 egg whites into firm snow and spread over the sweet eggs after it comes out of the furnace and cool. Sprinkle with sugar and brings it back in the furnace.
Turns and rolls up very carefully with the help of a napkin.

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