As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
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Uau!!!
ResponderEliminarA minha mãe tem uma relíquia parecida com esta.
Era da minha avó, e ainda está a funcionar.
Normalmente era utilizada para fazer os enchidos, quando matava o porco. Agora, usamos quando fazemos Queijinhos de Figo (eheh...)
http://iguariascaseiras.blogspot.pt/2009/09/quijinhos-de-figo.html
Estou a adorar este espaço. Há receitas que me são muito familiares, pois também cresci com estes sabores.
Um abraço
Olá!Cheguei hoje aqui e adorei.Não posso deixar de comentar este post, pois a minha mãe também tem uma destas e eu sinceramnete prefiro a carne picada nela do que na 1,2,3!Parabéns pelo blog e tudo de bom.Tenho umas receitas debaixo de olho.Depois dou noticias...
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