Biscoitos de Manteiga
Batem-se bem 2 ovos inteiros com 250 de açucar, 1 colher (de chá) de fermento, 1 colher de canela e uma pitada de sal. Junta-se 100 gr de manteiga derretida e 250 de farinha. Tendem-se os biscoitos em argolas.
As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
Olá!!! Procurei uma receita de biscoitos de manteiga na net...e cheguei a este blog!... vou experimentar esta tarde...
ResponderEliminar=) VAMOS VER COMO SAI!!!
<3
Bom dia.
EliminarQue bom que veio aqui ter. Espero que os biscoitos sejam um sucesso. Depois diga-me como ficaram. Se quiser, envie-me uma fotografia com o seu comentário que terei todo o gosto em publicar.
Obrigado.
Daniel Ferreira
ola eu vi esta recaita e vou fazer :)obrigada bjss
ResponderEliminarOlá Verónica. Que bom.
EliminarDepois diga como correu... e se quiser mandar-me um email com uma fotografia das bolachinhas e um textinho terei todo o gosto em publicá-lo no blog.
Muito obrigado e venha sempre.
Um beijinho
Daniel
Ficaram uma delicia:) mas pincelei com gema de ovo por cima..(Alguns) ficaram mesmo fofos....(ao pincelar com o ovo dá pra ter a noção dpela cor de que já estão no ponto..isto depende do gosto de cada um :)mas a amassa é excelente e eu recomendo...
Eliminarbjokass e obrigada pela partilha :)
Ficaram uma delicia:) mas pincelei com gema de ovo por cima..(Alguns) ficaram mesmo fofos....(ao pincelar com o ovo dá pra ter a noção dpela cor de que já estão no ponto..isto depende do gosto de cada um :)mas a amassa é excelente e eu recomendo...
Eliminarbjokass e obrigada pela partilha :)