sábado, 21 de abril de 2012

Barriga de Freira (Belly Nun)


Barriga de Freira

Leva-se a ponto 500 gr. de açucar em 2 e meio de água. Junta-se-lhe 12 gemas com 4 claras previamente batidas e a que se misturou 8 bolachas passadas na máquina. Deixa-se ferver devagar abanando sempre com o tacho para não pegar. Depois junta-se 125 de manteiga e um bocadinho de canela e deixa-se ferver lentamente até absorver toda a calda. Deita-se num prato e polvilha-se com canela.

 Belly Nun

Takes a point 500 gr. sugar, 2 and a half of water. Joint 12 egg yolks with 4 egg whites, beaten previously, that mingled 8 crackers, grated. Let it boil slowly, always shaking the pan so they do not grab. Then join 125 butter and a little cinnamon and let it simmer until absorbed all the syrup. Pour into a dish and sprinkle with cinnamon.

1 comentário:

  1. a minha receita +e muito parecida só que é feita em tachinho de cobre embora se possa fazer em outro

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: