Pudim Francês
Batem-se 6 ovos inteiros e mais 2 gemas com 300 gr. de açucar. Junta-se meio litro de leite môrno, em que se desfêz 2 colheres (de sopa) de farinha maizena e 1 cálice de vinho do Porto. Vai a cozer em forma barrada de açucar queimado.
Boa noite, como vai?
ResponderEliminarJá tenho vindo a acompanhar o seu blog...
Desculpe estar a incomodar. Apenas queria pedir que se torna-se seguidor no nosso site do Nariz à Boca e coloca-se o meu link no seu site. Poderemos fazer partilha de LINK'S.
http://donarizaboca.blogspot.pt/
Muito obrigado e continue a desfrutar do grande mundo dos vinhos.
Carissimo Raul
ResponderEliminarMuito obrigado por ter passado por cá e ter deixado o seu blog. É fantástico. Parabéns. É com muito gosto que o tenho nos meus links.
Saudações vinicolas
Daniel
Gostaria de experimentar esta receita ou outra de Pudim de Vinho do Porto (sem leite). Há alguma diferença entre essas duas receitas em termos de sabor e consistência?
ResponderEliminarComo faz o caramelo, assim como a quantidade?
Obrigada, Catarina Henriques