Ananás com Manteiga Fresca
Corta-se uma rodela na parte de cima do ananáz e procura-se tirar-lhe todo o miolo sem ferir a casca. À parte faz-se um creme com 200 gr. de manteiga sem sal, 200 gr. de açucar e 2 claras em castelo. Bate-se isto bem pois leva bastante tempo a ligar, mistura-se um pouco de sumo de ananáz e o ananáz partido aos bocadinhos. Enche-se com isto a casca do ananáz e serve-se gelado.
Pineapple with Fresh Butter
Cut up a slice on top of the pineapple and seeks to take his whole kernels without injuring the bark. Separately, a cream is made with 200 gr. unsalted butter, 200 gr. sugar and 2 egg whites in snow. Hit well because it takes a long time to connect, mix a little pineapple juice and pineapple broken into small pieces. Fill it with the rind of pineapple and serve it chilled.
Parabéns pelo blog, sem dúvidas é uma bela homenagem a sua avó helena! Bj
ResponderEliminarMuito Obrigado Keila. E volte sempre...
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