Bolo de Álcool
250 de açúcar, 250 de margarina, 250 de fécula, 5 ovos, 4 colheres (de sopa) de álcool a 90, 1 colher (de chá) de fermento.
Bate-se o açúcar com a manteiga até formar creme, mistura-se as gemas, continua-se a bater, depois o álcool e por fim as claras em castelo, alternando com a fécula e fermento. Vai a forno moderado.
Adoro este bolo. minha sogra tinha um prazer imenso em fazer este bolo sempre que a visitava. Sucede, que ultimamente não consegue fazelo com jeito.O mesmo, fica sempre massudo , porque será?
ResponderEliminarTenho uma receita deste bolo e nunca falha, mas com uma pequena diferença. As claras têm de ser envolvidas com a colher de pau. Nao podem ser misturadas à massa com a batedeira, caso contrário o bolo não fica fofo, fica maçudo
ResponderEliminarserá que posso substituir por manteiga? tem ficado sempre mal ultimamente.
ResponderEliminarGeeente tem que ser com esses ingredientes, vcs são muito mudadeira de receita
ResponderEliminar