"Mal o leite ferva deita-se sobre as fatias de pão"
"passam-se por ovos batidos"
"passam-se por ovos batidos"
"fritam-se em bastante azeite a ferver"
"escorrem-se"
"servem-se enquanto quentes, com açúcar e canela"
E ficam assim...
LINDAS
Este fim-de-semana foi a oportunidade de arregaçar as mangas e aventurar-me, pela primeira vez, a fazer rabanadas. Escolhi a receitas das Rabanadas Finas.
Eu achei que ficaram francamente boas. A Mãe e a Irmã adoraram (houve até quem achasse que tinham sido compradas...)
Não é um processo complicado e faz-se bem. A maior dificuldade foi fazer com que o pão não se desfizesse ao tirar do leite para a vasilha com os ovos batidos e daí para a frigideira.
E que tal experimentar? Não espere pelo Natal... faça e depois diga-me de sua justiça (e de preferência com fotografias).
Já agora uma chamada de atenção: Um quartilho corresponde sensivelmente a meio litro...
Veja a receita Aqui
Muito boas que devem ser :)....
ResponderEliminarAcho que devem ter ficado uma delicia. Até já me está a crescer àgua na boca. Parabéns :)
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