segunda-feira, 14 de maio de 2012

Ananás com Manteiga Fresca (Pineapple with Fresh Butter)



Ananás com Manteiga Fresca

Corta-se uma rodela na parte de cima do ananáz e procura-se tirar-lhe todo o miolo sem ferir a casca. À parte faz-se um creme com 200 gr. de manteiga sem sal, 200 gr. de açucar e 2 claras em castelo. Bate-se isto bem pois leva bastante tempo a ligar, mistura-se um pouco de sumo de ananáz e o ananáz partido aos bocadinhos. Enche-se com isto a casca do ananáz e serve-se gelado.

 Pineapple with Fresh Butter
 
Cut up a slice on top of the pineapple and seeks to take his whole kernels without injuring the bark. Separately, a cream is made with 200 gr. unsalted butter, 200 gr. sugar and 2 egg whites in snow. Hit well because it takes a long time to connect, mix a little pineapple juice and pineapple broken into small pieces. Fill it with the rind of pineapple and serve it chilled.