![]() |
| Bate-se, em creme, 1 chávena de açúcar |
![]() | |||
| com 2 colheres de sopa de manteiga |
![]() |
| e três colheres de sopa de Nescafé [café solúvel]. |
![]() |
| Acrescentam-se dois ovos |
![]() |
| 2 colheres de sopa de mel |
![]() |
| uma pitada de canela |
![]() |
| e meia colher de chá de sal até obter uma massa bem homogénea. |
![]() |
| Misturam-se 2 chávenas e meia de farinha com 1 colher de chá de fermento e outra de bicarbonato. |
![]() |
| E vai juntando ao creme, alternando |
![]() |
| com meia chávena de chá de leite. Misture bem. |
![]() |
| Unte uma forma com manteiga e farinha ou pão ralado e vai ao forno entre 180º e 200º graus. |
![]() |
| E cá está ele, polvilhado por cima com açúcar. |
Pode ler a receita no original AQUI.












Adoro bolos de café 😊😊😊😊
ResponderEliminar