quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Broas de Milho

 

Eis que foi adquirido num leilão mais um dossier de receitas manuscritas e recortes de imprensa, vindo sabe Deus de onde. De doces a salgados, muito se pode encontrar nesta recolha.

Começo hoje por vos mostrar a receita de Broas de Milho. Espero que gostem...

 

Broas de Milho
 
Açúcar - 2 chávenas
Banha - 1 colher de sopa
Canela - ao gosto
Farinha de milho - 2 chávenas
Farinha - 2 chávenas
Limões - raspa de 1
Manteiga - 1 colher de sopa
Ovos - 4

Peneiram-se as farinhas, juntam-se-lhe os outros ingredientes (por vezes tem de juntar mais ovos) e depois de amassados tendem-se as broinhas que se levam ao forno em tabuleiro untado e polvilhado de farinha para cozerem.

1 comentário:

As mais visitadas são: