Repentes
Batem-se 3 ovos inteiros com 80 gr. de açúcar, 1/2 [meio] decilitro de azeite e 1 pitada de canela. Depois de bem batidos, juntam-se 250 gr. de farinha.
Depois de tudo bem amassado, fazem-se os biscoitos em forma de 8.
As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
e, depois ? vão ao forno? fritam-se ?
ResponderEliminarOlá Marizei. Depois vão ao forno, como normalmente se faz com biscoitos. Realmente não é referido na receita. A Avó por vezes não punha a conclusão porque já a sabia. Desculpe.
Eliminarobrigada !! não tem que pedir desculpa eu é que fiquei curiosa pois não tinha conclusão ida ao forno + - minutos de cozedura .
Eliminar:))
Outra boa questão... eu já os fiz mas não me lembro... foi sendo a olho...
Eliminare, depois ? vão ao forno? fritam-se ?
ResponderEliminar