Gratin de Atum
Prepara-se um puré com 1 kg. de batatas cozinhas em água e sal e passadas pelo espremedor. Junta-se o conteúdo duma lata de atum ao natural de 250 grs. que se esmaga com um garfo e uma chávena de molho que se prepara com 20 grs. de manteiga, 12 grs. de farinha, o molho do atum e um pouco de leite. Deixa-se amornar e junta-se se se quiser, umas colheres de nata fresca. Tempera-se, mistura-se bem e deita-se a preparação num pyrex untada de manteiga. Põe-se por cima queijo Gruyêre cortado em fatias muito finas (ou queijo holandês), polvilha-se de pão ralado e deita-se manteiga derretida. Faz-se gratinar em forno médio 20 a 30 minutos (o queijo deve derreter sob a camada do pão ralado).
Ainda se encontra em funcionamento a Sociedade Corretora. Pode visitar o site em https://www.corretora.com.pt/
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