|
Bate-se 125 g. de margarina com 250 g. açúcar. |
|
Juntam-se os ovos inteiros 1 por 1 (num total de 3), misturando bem. |
|
Incorpora-se 250 g. de farinha |
|
uma colher de café de fermento |
|
250 gr. de frutas cristalizadas |
|
Uma colher de sopa de Rum. |
|
Forra-se uma forma rectangular com papel vegetal | | | |
|
deita-se dentro a massa e leva-se a fôrno regular. Quando a massa começa
a alourar, faz-se na superfície um golpe no sentido do comprimento. Coze cerca de meia hora, mergulha-se a faca até ao fundo do bolo, se sair enxuta, está cozido. |
|
E cá está ele... |
|
LINDO E COLORIDO |
Aqui está uma receita de
Bolo Inglês muito simples e excepcional. Com a vantagem que não é preciso bater claras, sujando pouca loiça. Gostei imenso e foi muito bem recebido. Das três receitas que existem no blog de
Bolo Inglês, escolhi esta por uma questão afectiva. A receita, segundo indicação da minha Avó Helena veio por parte da minha querida e inesquecível Tia Mi, irmã do meu Avô Delfim. Nunca experimentei as outras... lá chegarei.
Entretanto temos esta e está aprovadíssima. Experimente e diga-me o que achou. Com um chá, reconforta o frio e o tédio domingueiro.
As outras receitas de Bolo Inglês presentes no blog são
ESTA e também
ESTA.
Sem comentários:
Enviar um comentário