sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Minutos - Fotoreportagem


 
2 ovos inteiros
 
 
3 colheres de açúcar e 1 colher de manteiga derretida
 
 
6 colheres de farinha
  
 
1/2 [meia] chávena de leite, 1 colher de fermento
 
 
Põe-se em latinhas untadas
 
 
ET VOILÁ
 
E aqui está o making of dos "Minutos". Quando os fiz pensei que eram doces, tipo queques. Qual não é o meu espanto que me começou a cheirar a scones... e são, realmente, uns scones tipo queques. Muito muito bons. Recheados depois com compota ficam um óptimo acompanhamento para chás ou sumos. Um conforto também para horas tardias.
São muito fáceis de fazer, requerem poucos ingredientes. Pus o forno a 180º graus mas, provavelmente, aguentariam 200º graus.
 
Experimente e diga-me de sua justiça. Mande-me a sua experiência.
 
Veja a receita aqui.