quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bola de Carne


Bola de Carne

1 chávena de leite morno
2 chávenas de farinha (almoçadeiras)
2 colheres (de chá) de fermento, sal q.b.
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
1 colher (de sopa) de azeite, 4 ovos
Fiambre e paio ou chouriço

Batem-se os ovos inteiros com as gorduras, junta.se o leite morno e depois a farinha e o fermento.
Unta-se bem uma forma redonda e vai-se pondo às camadas de massa alternando com o fiambre e paio.
Coze em forno médio.

Existem neste blog outras receitas de Bolas, umas mais simples outras mais trabalhosas:
- Bola Rápida 
- Bola de Chouriça (Tia Júlia) 
- Bola de Carne (Zézinha) - mais fácil de se fazer
- Bola de Carne

Sem comentários:

Enviar um comentário

As mais visitadas são: