segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bolo da Laura (aldrabado) - Fotoreportagem

Faz-se uma torta (ou compra já feita, que foi o caso)


Bate-se até ficar em creme 175 gr. de manteiga sem sal, junta-se 150 de açúcar, 3 gemas


 250 de bom chocolate dissolvido em meia chávena (de café) de leite



 e as 3 claras em castelo firme

A torta, que se deve enrolar no sentido do comprimento, parte-se às fatias finas e forra-se com elas uma tigela ou forma redonda

Deita-se dentro a massa do chocolate, cobre-se com os restos da torta e deixa-se gelar dum dia para o outro.

Este Bolo da Laura é muito fácil e divertido de se fazer... quanto a opiniões, só mais à noite. Mas tenho a certeza que agradará a miudos e graúdos. O recheio de chocolate é muitissimo bom.

Se fizer, diga-me o que achou. Fotografia. Escreva.

Veja a receita aqui