sábado, 23 de junho de 2012

Rôscas de Passas e Nozes


Rôscas de Passas e Nozes

3 chávenas de farinha
5 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de chá) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de chá) de sal
1 ovo
1 chávena de passas (sem graínha)
1 chávena de nozes
meia chávena de leite

Amassa-se a farinha, açúcar e fermento, com o leite, ovo e margarina derretida. Junta-se as frutas. Divide-se a massa em duas tiras e formam-se 2 rolos que se enrolam um no outro e se ligam nas extremidades com o feitio duma rôsca.
Coloca-se em tabuleiro untado.
Polvilha-se com açúcar, enfeita-se com nozes e passas e deixa-se repousar 30 minutos.
Leva-se a cozer em fôrno regular.

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