Bate-se 250 de açúcar |
com 125 de manteiga. |
Junta-se 3 gemas |
1 colher (de chá) de fermento |
1 chávena (de café) de leite |
e 250 de farinha. |
Por fim as claras em castelo. |
Tende-se a massa em 2 partes |
e a uma adiciona-se chocolate em pó (eu juntei 50 gr. do bom). |
Unta-se bem a fôrma (eu uso manteiga e pão ralado) |
e vão-se pondo colheradas alternadas de massa, da massa de chocolate e massa amarela. Vai ao forno. |
E cá está ele... o velhinho mas sempre bom Bolo de Mármore. Rápido, fácil e óptimo... tanto para chá como para sobremesa a acompanhar com gelado ou chocolate quente.
Há quanto tempo não faz um Bolo de Mármore? Experimente e diga-me como ficou. Diga lá se o fim-de-semana não vem mesmo a calhar? Mãos à obra!!!
Veja a receita AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário