Mais um feedback recebido de uma leitora do blog. Desta vez foi a MPP que experimentou a Sobremesa Boa.
"Olá Daniel, aqui vai a história:
No último domingo pela manhã, a poucas horas de um almoço com convidados, estava eu desesperada, sem saber o que fazer para sobremesa, que me tinha comprometido a levar. Foi então que me lembrei do teu recente post da "Sobremesa Boa", cuja receita eu tinha lido. Puz então mãos à obra e fiz a receita. Quase no final, achei que ela estava um pouco pequena para o n.º de pessoas no almoço. Então, "inventei" e fiz uma alteração: bati as claras em castelo e juntei ao preparado anterior. Ficou com o mesmo sabor mas mais volumosa e mais leve. Ficou deliciosa, não sobreviveu ao almoço e roubou o protagonismo às sobremesas habituais. Um sucesso, que entretanto voltei a repetir e que também já converti para confeccção pela Bimby. Aqui fica a foto, com pena de não poder mandar uma tacinha para provares.
No último domingo pela manhã, a poucas horas de um almoço com convidados, estava eu desesperada, sem saber o que fazer para sobremesa, que me tinha comprometido a levar. Foi então que me lembrei do teu recente post da "Sobremesa Boa", cuja receita eu tinha lido. Puz então mãos à obra e fiz a receita. Quase no final, achei que ela estava um pouco pequena para o n.º de pessoas no almoço. Então, "inventei" e fiz uma alteração: bati as claras em castelo e juntei ao preparado anterior. Ficou com o mesmo sabor mas mais volumosa e mais leve. Ficou deliciosa, não sobreviveu ao almoço e roubou o protagonismo às sobremesas habituais. Um sucesso, que entretanto voltei a repetir e que também já converti para confeccção pela Bimby. Aqui fica a foto, com pena de não poder mandar uma tacinha para provares.
Bjs"
Fico muito feliz que tenha sido um sucesso e que a adaptação tenha corrido muito bem... fica a dica para quem quiser experimentar.
Muito obrigado MPP e espero mais experiências culinárias.
Um beijinho
Veja a receita aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário