Delícia de Limão
Esmigalhe 24 bolachas petit-beurre e junte-lhe 150 grs. de manteiga derretida. Ponha numa forma pirex que possa ir ao forno. Bata 4 gemas com 1/2 [meia] lata de leite condensado e o sumo de 3 limões.
Estenda este creme sobre as bolachas. Bata as claras em castelo firme com 6 colheres de açúcar e cubra o creme. Leva-se a alourar em forno quente.
Bom dia
ResponderEliminaracabei de publicar a deliciosa tarte de maçã da Avó Helena...
Se quiser cuscar o link é estehttp://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/2013/02/tarte-de-maca_14.html
Cumprimentos e obrigado por tão deliciosas receitas
Tuquinha
Tenho no meu blogue uma receita de bolachas de manteiga, são fáceis de fazer e conservam-se numa lata, durante muito tempo! Assim está sempre prevenido quando quiser fazer esta sobremesa, que me parece muito boa!
ResponderEliminarCumprimentos e continue a partilhar connosco as suas otimas receitas!
Luisa Machado