As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As mais visitadas são:
-
Teleculinária, nº 1 - 04 de Outubro de 1976 Esta semana, depois de algum tempo de ausência por motivos profissionais, resolvi traz...
-
Bolo Chiffon de Laranja 1 chávena e meia de açucar (330 grs.) 1 chávena e meia de farinha (200 grs.) 3/4 (três quartos) de cháve...
"Ponto atrás", "ponto pé de flor" e "ponto cheio"; são estes os pontos bordados nesta capa e que aprendi a dada altura da minha vida de eterna aprendiza!
ResponderEliminarAmélia
Que maravilha... obrigado por essa informação... preciosa.
EliminarUm beijinho