sexta-feira, 24 de maio de 2024

Pescada Ericeirense

Revista Serões, Jul. 1911. Nº 73

 Pescada Ericeirense

Corta-se uma pescada em postas grossas, e salpica-se de pouco sal. Cozem-se seis batatas, passa-se pelo passador, deitam-se dois ovos, uma colher de queijo parmesão, sal e pimenta, de maneira a ficar uma massa espessa. Cobrem-se as postas com esta massa. Deita-se manteiga boa em um tabuleiro de folha, salsa picada, e deitam-se por cima as postas regando-as ligeiramente com vinho branco. Vão ao forno até corar as batatas.

1 comentário:

  1. Adoro as vossas partilhas.
    Só fica a faltar a foto do prato.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/05/brownie-de-grao-de-bico-e-amendoas.html

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: