terça-feira, 23 de junho de 2020

Tarte Fina de Tomate e Chouriço

Leopoldina e a aventura do sabor: Novembro de 2012. p. 121

Tarte Fina de Tomate e Chouriço

Ingredientes:

200 g. de massa folhada
10 rodelas de chouriço
4 tomates-chucha maduros
2 folhas de manjericão
2 c. de sopa de mostarda
Parmesão em raspas q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Aqueça o forno a 200ºC.
Recorte 4 quadrados de massa folhada e pique a sua base com a ajuda de um garfo.
Corte o tomate em rodelas com 0,5 cm de espessura.
Espalhe a mostarda na massa folhada.
Coloque por cima as rodelas de tomate e as folhas de manjericão picadas.
Corte as rodelas de chouriço em metades e coloque por cima do preparado da massa.
Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Sirva quente com umas raspas de queijo parmesão e umas folhas frescas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

As mais visitadas são: