Rolo de Bacalhau
Bacalhau q.b.
Batatas q.b.
Ovos q.b.
Coze-se o bacalhau demolhado e algumas batatas. Cortam-se em bocadinhos miúdos e o bacalhau em lascas também pequeninas. Leva-se ao lume uma caçarola com bastante azeite e deita-se-lhe dentro duas cebolas às rodelas fininhas. Deita-se também um dente de alho inteiro e depois de louro retira-se. Em estando a cebola loura junta-se-lhe o bacalhau, as batatas, pimenta e salsa picada.
Unta-se com azeite um tabuleiro, batem-se ovos como para omolete e deitam-se no tabuleiro untado levando em seguida ao forno até frigir.
Estando pronto, volta-se o tabuleiro no guardanapo, estende-se sobre os ovos o bacalhau e as batatas e enrolam-se imediatamente.
Coloca-se o rolo na travessa e pode servir assim acompanhado de alface, ou coberto de molho branco ou molho de tomate.
Enfeita-se com azeitonas querendo e ainda com salada ou salsa muito miúda.
(bom)
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