jornal República, Nº 9084 - 4 de Abril de 1956
Charlotte Russa
Fora do lume juntai a gelatina desfeita e misturai até arrefecer.
Juntais então 100 grs. de frutas cristalizadas, cortadas miudinhas e 2 decilitros de creme.
Deitai na forma e deixai ao fresco ou na geleira durante algumas horas.
Guarnecei com duas claras batidas em neve, bem açucaradas.
Existe outra receita de Charlotte Russa, da Avó Helena, AQUI.
Bolos Secos Para o Chá
Misture-se muito bem 500 grs. de farinha de trigo, 250 grs. de açúcar, uma colher das de sopa bem cheia de manteiga, um pouco de pó de canela e o leite necessário para se tender a massa. Depois de bem ligada e batida, estenda-se sobre a tábua com um rolo, deixando-a bem delgada. Corta-se de diferentes feitios e levam-se ao forno num tabuleiro polvilhado de farinha.
Servem para guardar e conservam-se muito tempo fechadas em latas.
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