Fermento em Pó Nacional: algumas receitas.
Companhia Industrial de Portugal e Colónias, ano de 1936 - pág. 25
VALSAS
Farinha de trigo da Nacional - 250 grs.
Fermento em pó Nacional - 7 grs.
Açúcar - 400 grs.
Claras - 8
Baunilha - 8 grs.
Leite - 1 decil.
Forme com tudo uma massa um pouco fluída; tire com uma colher de sopa porções de massa e coloque-as sobre tabuleiro untado, mas distanciadas, para que se não colem.
Leve a forno médio, até adquirir uma boa coloração.
Fermento em Pó Nacional: algumas receitas.
Companhia Industrial de Portugal e Colónias, ano de 1936 - pág. 39
TANGOS
Farinha de trigo da Nacional - 250 grs.
Açúcar - 250 grs.
Fermento em pó Nacional - 4 grs.
Gemas de Ovos - 4
Claras - 2
Bata as gemas com o açúcar, e acrescente as claras. Junta, pouco a pouco, a farinha até que a massa fique ligada.
Introduza a massa em pequenas formas untadas e leve a forno, moderado, para cozer.
Fermento em Pó Nacional: algumas receitas.
Companhia Industrial de Portugal e Colónias, ano de 1936 - pág.24
FOX-TROTS
Farinha de trigo da Nacional - 500 grs.
Fermento em pó Nacional - 15 grs.
Açúcar - 250 grs.
Manteiga - 125 grs.
Ovos - 2
Conhaque - 5 grs.
Baunilha - 2 grs.
Com os ingredientes mencionados forme uma pasta, adicionando um pouco de leite se necessário fôr.
Estenda, corte em bocados de formas diversas e coza em forno médio.
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