sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Arroz Doce (Rice Pudding)


Arroz Doce

1 chávena de (leite) arroz
1/2 [meia] de leite
1/2 [meia] chávena de açúcar
2 gemas

Coze-se o arroz com o leite em lume brando mexendo sempre.
Depois do arroz quase cozido, junta-se o açúcar, 1 casca de limão e as gemas desmanchadas.


Rice Pudding

1 milk cup of rice
1/2 [Half] milk cup of milk
1/2 [Half] milk cup of sugar
2 egg yolks

Cook the rice with milk over low heat stirring constantly.
After the almost cooked rice, add the sugar, 1 lemon rind and egg yolks undone.

5 comentários:

  1. os valores estão mal pk o arroz nem sequer coze .... em seco é impossível...rectifikem as dosagens... obrigado

    ResponderEliminar
  2. para a procima metam os valores bem ......... obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não leu a receita toda. Primeiro estão as dosagens e depois explica que o arroz coze no leite em lume brando e mexendo sempre.

      Eliminar
  3. na receita manuscrita quantidades estão certas: 1/2 (meio) litro de leite, uma chávena de açúcar e uma de arroz
    um abraço
    Maria G

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: