sábado, 13 de abril de 2013

Bolo Esponja de Laranja


Bolo Esponja de Laranja

150 de margarina, 250 de açúcar, 4 ovos, 120 de miolo de amêndoa, 2 colheres de leite, 240 de farinha, 1 colher de chá de fermento, casca ralada de meia laranja.

Trabalha-se o açúcar com a margarina até ficar creme e junta-se as gemas mexendo bem. Acrescenta-se a amêndoa ralada e a casca ralada da laranja, o leite e o fermento. Batem-se as claras em castelo e juntam-se à massa, alternando com a farinha.
Cobre-se com glacê de laranja.

1 comentário:

  1. Olá, vim apenas para dizer que fiz este bolo e saiu muito bom! Eu gostaria de mostrar como saiu do forno por fotografia, mas desapareceu num INSTANTE!

    Tenho experimentado receitas sempre que posso deste blog (do qual já sou fã pela mesma razão que muitas pessoas já o disseram), ainda não consegui foi tirar fotografia porque desaparece num instante o produto final!!
    As receitas são todas simples e fáceis de confecionar e muito MUITO SABOROSAS!
    Concluindo, irei fazer muitas mais receitas deste blog e tentarei tirar fotografia!
    O meu muito obrigada pela partilha!!!

    ResponderEliminar