Ana Vidigal (coord.). A Poesia é para comer. Edições Esgotadas. Lisboa: 2022 |
Guida Cândido et all (coord.) As Nossas Mesas - Receituário Tradicional da Rede de Cidades CENCYL. Munícipio da Figueira da Foz: Novembro de 2019 |
José Quitério. Bem comer & curiosidades. Documenta. Lisboa: 2015 |
Caty Juan de Corral. Cocina Balear - Las Cuatro Estaciones. Caja de Baleares "Sa Nostra". DL 1985 |
E. L. B. Forster. Vegetarian Cookery. London: W. Foulsham & Co. LTD. s/d |
Marisa Araújo e Evandro Martin. Património: Um livro de receitas com vida(s) dentro. Arouca: ADRIMAG. 2023 |
Caty Juan de Corral. Reposteria Balear. Caja de Baleares "Sa Nostra". DL 1987 |
Polish Tourist Organisation. Sabores da Polónia. |
Niki Segnit. O Dicionário dos Sabores. Edição Lua de Papel. Lisboa: Novembro de 2011 |
Armando Fernandes. Ágape: Banquete Ritualístico Maçónico. Âncora Editora. Lisboa: Maio de 2016 |
E são estas as muitas novidades do blog As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda.
Sem comentários:
Enviar um comentário