sexta-feira, 3 de abril de 2020

Bôla de Carne - Fotoreportagem

Mistura-se 1 chávena de ovos ou 4 ovos
com 1 chávena de óleo e bate-se bem.
Vai-se deitando alternadamente 1 chávena de leite
com 3 chávenas de farinha
e duas colheres rasas de sopa com fermento em pó "Royal".
Unta-se a forma com margarina
e põe-se metade da massa e por cima, por exemplo, chouriço em rodelas, presunto
e toucinho cozido. A minha fiz com mortadela de azeitonas, ovos cozidos, queijo e chouriço.
Mas as possibilidades são infinitas.
Deita-se por cima o resto da massa e vai a forno quente [eu pus a 200º]

E cá está ela, com óptimo ar.
A receita é de Olga Paradinha, a Senhora que também nos deu a receita dos Pãezinhos de 1/4 de hora que fizeram um enorme sucesso e cuja a receita pode ser também encontrada aqui no blog.

Experimente. Aventure-se. E diga-me o que achou...

Esta receita pode ser vista no original AQUI e outras receitas de bôlas podem ser consultadas na barra de publicações do seu lado direito.

1 comentário:

As mais visitadas são: