|
Mistura-se 1 chávena de ovos ou 4 ovos |
|
com 1 chávena de óleo e bate-se bem. |
|
Vai-se deitando alternadamente 1 chávena de leite |
|
com 3 chávenas de farinha |
|
e duas colheres rasas de sopa com fermento em pó "Royal". |
|
Unta-se a forma com margarina |
|
e põe-se metade da massa e por cima, por exemplo, chouriço em rodelas, presunto e toucinho cozido. A minha fiz com mortadela de azeitonas, ovos cozidos, queijo e chouriço. Mas as possibilidades são infinitas. Deita-se por cima o resto da massa e vai a forno quente [eu pus a 200º] |
E cá está ela, com óptimo ar.
A receita é de Olga Paradinha, a Senhora que também nos deu a receita dos Pãezinhos de 1/4 de hora que fizeram um enorme sucesso e cuja a receita pode ser também encontrada aqui no blog.
Experimente. Aventure-se. E diga-me o que achou...
Esta receita pode ser vista no original
AQUI e outras receitas de bôlas podem ser consultadas na barra de publicações do seu lado direito.
Vou experimentar! Obrigado
ResponderEliminar