 |
30 gr. de margarina ou manteiga derretida |
 |
meia colher de sopa de Vinho do Porto |
 |
e 150 gr. de farinha. Misture. |
 |
Junte 250 ml. de leite e misture muito bem
(tive de recorrer à batedeira eléctrica).
Deixa-se a massa repousar um tempo. |
 |
Entretanto descascam-se as maçãs |
 |
tira-se o coração e partem-se em rodelas grossas. |
 |
Regam-se as rodelas com limão. |
 |
Junta-se à massa as gemas |
 |
e por fim as claras em castelo. |
 |
Enxugam-se as rodelas de maçã num pano,
passam-se pelo polme e fritam-se até estarem bem douradas. |
 |
Polvilham-se com açúcar e canela. |
E aqui estão elas:
Fritos de Maçã. Lindas, douradas e saborosas. Uma receita muito fácil, simples, económica e que fará, não tenho dúvida nenhuma, o sucesso juntos dos seus amigos e familiares.Faz lembrar as maças fa-si dos restaurantes chineses.
Usei maçã de Alcobaça mas acredito que com maçã reineta fique maravilhoso. Irei experimentar também com banana e ananaz. Deve ficar muito bom.
Não arrisca a fazer? Arrisca? Óptimo... faça e depois conte-me a sua experiência...
Veja a receita de Fritos de Maçã,
AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário