|
Bate-se 1/2 [meia] chávena de chá de azeite com os 4 ovos; |
|
depois junta-se 1 colher de sopa de manteiga derretida, |
|
1 chávena de chá de leite, |
|
2 chávenas de chá de farinha com 2 colheres de chá de fermento |
|
por fim a chouriça que é misturada na massa [eu usei fiambre, paio york, chourição e chouriço triturado q.b. com um pouco de queijo] |
|
A forma em que vai ao forno é untada com manteiga e polvilhada de farinha. |
|
E pronto. Uma óptima e saborosa
Bola de Chouriça (receita da minha Tia Júlia), ideal para aquele lanche ou pic-nic ou simplesmente disfrutar de um "sabor antigo, de outros tempos". É sucesso garantido.
Experimente e diga-me de sua justiça. Partilhe connosco as suas experiências.
Veja a receita original
AQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário