Pudim de Laranja
6 ovos e igual peso em açúcar; uma colher de manteiga e sumo e vidrado de 1 ou 2 laranjas. Batem-se os ovos 1 a 1 com o açúcar e a manteiga, deita-se o sumo da laranja e a raspa e vai a cozer em banho-maria em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha durante aproximadamente 40 m.
Obrigada por compartilhar as receitas das vovós! Já fiz duas:
ResponderEliminar"pudim de laranja" e " bolo chinês". Ficaram bons,mas tenho certeza de que quando elas faziam ficava muito melhor! Vou fazer outras depois! Engraçado como as receitas de duas pessoas que eu nunca conheci agora fazem parte da minha vida e da minha família! Obrigada!
Obrigado, Ana, pelo seu comentário. Fiquei muito feliz. É isso mesmo que pretendemos, uma família alargada.
EliminarSe algum dia quiser mandar uma foto das iguarias feitas para eu publicar, disponha. O e-mail está na barra lateral.
Bem-haja
Daniel
Obrigada por compartilhar as receitas das vovós! Já fiz duas:
ResponderEliminar"pudim de laranja" e " bolo chinês". Ficaram bons,mas tenho certeza de que quando elas faziam ficava muito melhor! Vou fazer outras depois! Engraçado como as receitas de duas pessoas que eu nunca conheci agora fazem parte da minha vida e da minha família! Obrigada!