As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
quinta-feira, 5 de novembro de 2015
Menús de Outrora
Jantar oferecido pelo meu Avô Manuel Marques Teixeira ao Coronel Arnaldo Schulz, Ministro do Interior, a 2 de Agosto de 1959.
A indicação do Peru Assado e Trufado faz-nos crer que, tal como diz o Menu, o jantar tenha ocorrido no Grande Hotel Lisboa das Termas de São Pedro do Sul.
De estranhar - conhecendo eu de ginjeira o meu Avô - a fraca escolha de doces...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As mais visitadas são:
-
Teleculinária, nº 1 - 04 de Outubro de 1976 Esta semana, depois de algum tempo de ausência por motivos profissionais, resolvi traz...
-
Miquelinas 250 de mi olo de amêndoa 400 gr . de açúcar 6 ovos só com 2 claras 2 colheres (de sopa) de manteiga 3 colheres (d...
-
Chefe Silva: Memórias Gastronómicas (em Lafões). Confraria dos Gastrónomos da Região de Lafões: 2020 A Confraria dos Gastrónomos da Região d...
Sem comentários:
Enviar um comentário