As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda começou por ser um repositório de receitas de família, herança das minhas Avós Helena e Eduarda. Num ápice, foi sendo aumentado o espólio documental do blog através da incorporação de outros cadernos de receitas ou livros (por doação/oferta ou compra em leilão/alfarrabista) e a pesquisa e recolha de material em livros, jornais ou revistas. Acima de tudo, este é um espaço de partilha, de carinho, de memória e de saudade. Um espaço de História.
sexta-feira, 9 de outubro de 2015
Menús de Outrora - Um "Lunche" de Casamento
Menú do "Lunche" de casamento de D. Maria Elisa de Almeida Carvalhas com Dr. Abílio Rodrigues da Silva Tavares, no dia 14 de Maio de 1949, em São Pedro do Sul. Banquete servido pela famosa confeitaria Horta, de Viseu. Uma vez mais, os doces são reis e senhores do menú.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As mais visitadas são:
-
Bola de Carne 1 chávena de leite morno 2 chávenas de farinha (almoçadeiras) 2 colheres (de chá) de fermento, sal q.b. 2 colher...
-
Miquelinas 250 de mi olo de amêndoa 400 gr . de açúcar 6 ovos só com 2 claras 2 colheres (de sopa) de manteiga 3 colheres (d...
-
Carta Gastronómica de Viseu, Autores Vários, Câmara Municipal de Viseu: 2022. pág. 220 Pão de São Bento Ingredientes - Farinha de...
Sem comentários:
Enviar um comentário