terça-feira, 30 de outubro de 2012

Tronco


Tronco
 
3 gemas, 125 gr. de manteiga, 250 de açúcar, 300 gr. de palitos "la reine", 1 tablette de chocolate (100 gr.)
Amassa-se a manteiga com o açúcar e juntam-se as gemas. Divide-se a massa em 2 partes, a uma junta-se o chocolate desfeito com 3 colheres de água. Dispõem-se os palitos num prato e vão-se alternando em camadas sucessivas com o creme amarelo e o de chocolate. Por fim barra-se com o chocolate, excepto extremidades que se cortam com uma faca; deixa-se arrefecer e depois com 1 garfo molhado em água quente, desenham-se os veios da madeira.

2 comentários:

  1. Que rico!!! Me encanta tu blog, muy original!!
    Me hago tu seguidora
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Muito Obrigado Addicted.. e parabéns pelo blog.

    Muchas gracias Maria. Una union ibérica en la cocina... que rico...

    Besos e muchas gracias

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: