sábado, 4 de janeiro de 2014

Massa para Crepes - Fotoreportagem


 
 3 ovos inteiros batidos

Juntam-se 100 gramas de farinha

 Misturam-se bem

 Junta-se 50 gr. de margarina derretida e mexe-se bem

Por fim, junta-se 250 ml. de leite

 E liga-se tudo muito bem

 Numa frigideira bem quente untada de óleo, fritam-se os crepes 
(mais finos ou mais grossos, consoante os gostos)

  E ficam assim...

Aqui fica uma ideia muito rápida e que todos gostam: Crepes. Ficam sempre bem e podem servir-se com doce (ex: geleia, mel, compotas, chocolate quente) ou salgado (ex: fiambre, queijo, atum, frango). Super fáceis e ultra rápidos a fazerem-se. Para um almoço rápido, um lanche imprevisto ou um jantar preguiçoso. Experimente e diga-nos como ficaram e como os comeu.

Veja a receita aqui.