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| 250 gramas de açúcar | 
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| batidas com 6 gemas de ovos. | 
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| Acrescenta-se 125 gramas de côco ralado | 
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| e 100 gramas de farinha. | 
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| Depois de bem misturado acrescenta-se uma colher de chá de fermento. | 
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| Por fim, juntam-se as claras em castelo. | 
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| Coloca-se na forma e vai a lume brando (180º, sensivelmente). | 
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| E cá está ele acabadinho de sair do forno. | 
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| Para tornar o bolo mais interessante, dividi-o em duas partes | 
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| fiz um creme de chocolate, a olho, para rechear o bolo, com chocolate em barra Pantagruel, manteiga e um pouco de leite.
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| Finalizei, como dizia a receita, com um Glacê feito da seguinte maneira: Bata muito bem 2 claras de ovos com 250 gramas de açúcar e 2 gotas de sumo de limão,
 até formar um creme muito espesso. Distribua este creme por todo o bolo
 de maneira a ficar liso e ponha a secar ao sol ou em forno moderado.
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| E cá está ele muito bonito e saboroso. | 
Para combater a neurastenia do Ano Novo, nada como meter mãos à obra e fazer um bolo de consolo. Escolhi um 
Bolo de Côco que fica muito bom e bonito e acrescentei-lhe um recheio de chocolate, ingrediente que liga muito bem com côco. O resultado foi excelente. 
Que tal, não quer experimentar?
 
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