sábado, 4 de janeiro de 2014

Massa para Crepes - Fotoreportagem


 
 3 ovos inteiros batidos

Juntam-se 100 gramas de farinha

 Misturam-se bem

 Junta-se 50 gr. de margarina derretida e mexe-se bem

Por fim, junta-se 250 ml. de leite

 E liga-se tudo muito bem

 Numa frigideira bem quente untada de óleo, fritam-se os crepes 
(mais finos ou mais grossos, consoante os gostos)

  E ficam assim...

Aqui fica uma ideia muito rápida e que todos gostam: Crepes. Ficam sempre bem e podem servir-se com doce (ex: geleia, mel, compotas, chocolate quente) ou salgado (ex: fiambre, queijo, atum, frango). Super fáceis e ultra rápidos a fazerem-se. Para um almoço rápido, um lanche imprevisto ou um jantar preguiçoso. Experimente e diga-nos como ficaram e como os comeu.

Veja a receita aqui.

4 comentários:

  1. Viva, ao ler esta receita de crepes recordei-me com fazia para os meus filhos, a receita era idêntica, enrolava-os com fiambre, e á parte fazia um molho de tomate, normalmente acompanhava com arroz branco e salada, o molho cada um punha no prato como mais gostava,Os meus filhos adoravam, agora é as minhas netas.
    As receitas sãomuito boas, algumas fazem-me lembrar as da minha mãe.
    Parabéns por repartiras receitas da familia. Um abraço, M.Eugénia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado pelo seu e-mail. São mensagens como a sua que fazem valer a pena a manutenção do blog.
      As receitas têm também a sua época e são recheadas de muitas memórias. Guardo-as com muito carinho. 
      Vá me contando as suas experiências. Gosto sempre de ir sabendo as opiniões dos leitores.

      Desejo-lhe um fim de semana feliz e muito obrigado 

      Daniel Ferreira‎

      Eliminar
  2. Esta é a minha receita preferida adora e não troco obrigado

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: