sábado, 11 de maio de 2013

Empadas Fôfas - Foto-reportagem

 A massa feita e as forminhas prontas
 Deita-se esta massa em forminhas untadas
 só até meio
 depois põe-se picado de carne
 acaba-se de encher de massa
 levam-se ao forno
E já está...

Como nem só de doces vive o homem, resolvi experimentar fazer as Empadas Fôfas.
Muito simples de se fazer, não leva nenhum ingrediente especial nem requer "grande talento". Cozem rápida e facilmente e ficam realmente muito fofas e leves. Óptimas para levar para a praia ou para aquele pic-nic que há muito quer fazer.
Que tal experimentar? Relate-me a sua experiência - de preferência com fotos - para poder partilhar com a "audiência" deste blog.

Veja a receita aqui.

P.S. - Desculpem a fraca qualidade das imagens. Além da minha inata falta de jeito para a fotografia, a câmara do telemóvel também não ajuda...