segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Miquelinas


Miquelinas

250 de miolo de amêndoa
400 gr. de açúcar
6 ovos só com 2 claras
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de farinha
1 colher (de chá) de fermento e outra de canela.

Batem-se bem os ovos com o açúcar, junta-se a manteiga derretida, a canela, a farinha e o fermento, batendo sempre.
Por fim adiciona-se a amêndoa ralada sem casca e mexe-se novamente. Coze em forno moderado em tabuleiro untado e polvilhado com pão ralado.
Volta-se para cima dum pano polvilhado de açúcar e corta-se em quadrados pequenos que se passam por açúcar pilé.

2 comentários:

  1. Não conhecia o blogue, mas adorei. Essas receitas estão "deliciosas" assim escritas à mão. Mesmo sem ver a foto e sem provar já sabemos que vai sair bem, porque só o cuidado passado em escrever essas linhas nos prova que as miquelinas são verdadeiras maravilhas.

    Aproveito para fazer o convite, em forma de pedido,para visitar meu blogue. E se gostar não deixe de adicionar!

    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado Susana. Espero que apareca mais vezes.

      E quanto ao seu blog... uma verdadeira delicia. Foi já pô-lo nos favoritos.

      Obrigado.

      Eliminar

As mais visitadas são: