quarta-feira, 14 de março de 2018

Bolo Para o Chá - Fotoreportagem

Bater 5 gemas com 250 grs. de açúcar.
Quando estiver em creme, juntar as claras em castelo
e 250 grs. de farinha (eu coloquei uma colher de chá de fermento).
Por fim a colher de chá de sumo de limão.
Mexer muito bem a massa
e deitá-la em forma redonda untada com margarina e polvilhada de farinha.
Vai a forno quente.

E cá está ele, um Bolo Para o Chá muito fofo e fácil de se confeccionar.
Eu resolvi rechear o meu com Lemon Curd... mas imagino que com compotas, chantilly, doce de ovos ou outro qualquer recheio a seu gosto ligará muito bem. É um bolo seco e fofo, sem gordura de manteiga ou margarina. Daí achar que pede um recheio ou uma cobertura. Pode dar largas à sua imaginação.
Para um dia chuvoso, o bolo ideal.

Veja a receita AQUI.