sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Bolo de Mármore - Fotoreportagem

Bate-se 250 de açúcar
com 125 de manteiga.
Junta-se 3 gemas
1 colher (de chá) de fermento
1 chávena (de café) de leite
e 250 de farinha.
Por fim as claras em castelo.
Tende-se a massa em 2 partes
e a uma adiciona-se chocolate em pó (eu juntei 50 gr. do bom).
Unta-se bem a fôrma (eu uso manteiga e pão ralado)
e vão-se pondo colheradas alternadas de massa,
da massa de chocolate e massa amarela. Vai ao forno.

E cá está ele... o velhinho mas sempre bom Bolo de Mármore. Rápido, fácil e óptimo... tanto para chá como para sobremesa a acompanhar com gelado ou chocolate quente. 
Há quanto tempo não faz um Bolo de Mármore? Experimente e diga-me como ficou. Diga lá se o fim-de-semana não vem mesmo a calhar? Mãos à obra!!!

Veja a receita AQUI.