terça-feira, 23 de maio de 2017

Pudim de Limão - Fotoreportagem

 125 g. de açúcar

 batidos com 3 ovos 

 Junte em seguida os 250 ml (2,5 dl) de leite

 e a raspa da casca de um limão.

 Barra uma forma com açúcar em caramelo e deite dentro a massa.
Coza o pudim de limão em banho-maria.
 
 E já está... mergulhado em caramelo como eu gosto.

Bom Apetite!

Este Pudim de Limão é fácil, leva poucos ingredientes e é super rápido. Uma fórmula de sucesso.
Não cozi o pudim em banho-maria mas sim na panela de pressão. Quando o pipo começou a girar, contei cerca de 15 minutos. Depois desliguei o gás, deixei arrefecer um pouco dentro da panela e só depois retirei a forma, deixando arrefecer mais um pouco, e desenformei. O resultado é o da fotografia. 

Meta mãos à obra e partilhe a sua experiência... o feedback dos leitores é muito importante.

Veja a receita AQUI.

Existe outra receita de Pudim de Limão AQUI.