quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Bola de Chouriça (Tia Júlia) - Fotoreportagem

Bate-se 1/2 [meia] chávena de chá de azeite com os 4 ovos;

depois junta-se 1 colher de sopa de manteiga derretida,

1 chávena de chá de leite,

2 chávenas de chá de farinha com 2 colheres de chá de fermento

por fim a chouriça que é misturada na massa
[eu usei fiambre, paio york, chourição e chouriço triturado q.b.
com um pouco de queijo]

A forma em que vai ao forno é untada com manteiga e polvilhada de farinha.
E pronto. Uma óptima e saborosa Bola de Chouriça (receita da minha Tia Júlia), ideal para aquele lanche ou pic-nic ou simplesmente disfrutar de um "sabor antigo, de outros tempos". É sucesso garantido.

Experimente e diga-me de sua justiça. Partilhe connosco as suas experiências.

Veja a receita original AQUI