sábado, 28 de novembro de 2015

Leite Creme - Fotoreportagem

 Bata as 7 gemas com 300 grs. de açúcar, 
bem batidas, até ficarem cremosas e esbranquiçadas.

 Desfaça 2 colheres de sopa bem cheias
de farinha em um pouco de leite frio

 Adicione

 Aqueça bem o restante leite 

 e misture aos poucos (batendo sempre) 
no tacho que contém os outros ingredientes

 Leve a cozer em lume brando

 Até engrossar

E JÁ ESTÁ
Depois é só pôr canela ou queimar 
com o queimador

Aqui está uma óptima receita de Leite Creme, super fácil e de valor garantido (já a fiz três vezes e os elogios foram sempre rasgados). Dá uma boa dose. Experimente.
Para não estragar as claras que sobram pode sempre fazer um Bolo de Prata, um Bolo de Claras ou Suspiros.

Veja a receita do Leite Creme aqui.