terça-feira, 4 de novembro de 2014

Bolo de Chocolate (Tia Mi) - Fotoreportagem

 125 de margarina

 250 de açúcar

 Bate-se bem o açúcar com a margarina derretida.

 Junte-se as 5 gemas continuando a bater.

 125 de chocolate ralado derretido com pouca água

 Adiciona-se o chocolate, a farinha (125 gr.)

 e as claras.

 Ao fazer bolhas é sinal que a massa está bem batida.
 
 Leva-se a cozer em forma untada e polvilhada
de farinha ou pão ralado (prefiro a segunda opção)

E já está

Aqui está um bolo rápido, saboroso e muito fácil de se fazer. Esta versão é um pouco aldrabada porque, por falta de tempo, não consegui fazer o recheio/cobertura. Fica um bolo fôfo, óptimo para a garotada gulosa ou para os mais graúdos acompanharem um chá.

Experimente no seu próximo lanche e depois dê-me a sua opinião.

Veja a receita aqui